Hoy os presento un vino personalizado. Etiquetas diseñada para Vinos de Catering de vuestra Boda.
Personalizados con vuestros nombres y da un toque de personalidad a tu Boda que
nadie olvidará. ETIQUETA TU VINO ya que tenía muchas ganas de hablaros sobre esta empresa y el producto que me
han enviado.
¡Qué gran vino y vaya etiquetas más originales ¡ VINOS CON PERSONALIDAD Seleccionar y os animo a personalizar vuestro vino. En casa hemos disfrutado de
un buen rioja. Ecológicos realizados mediante la técnica de la vendimia nocturna.
Sabíais que oler y catar el vino ayuda a
prevenir el Alzheimer. Es una marca positiva y divertida que se
toma muy en serio su trabajo en la que encontraréis etiquetas super originales
para vuestras botellas de vino y también la opción de diseñarlas vosotros
mismos y a vuestro gusto, como yo hice, en unos sencillos pasos.
Mirad que pasada, estoy enamorada de mi botella... es un detalle super
original si tenéis que hacer un regalo y/o queréis sorprender a una persona.
¿Comprendéis ahora mi ilusión
por hablaros de Etiqueta tu vino? :)
La copa que queda de la botella que ha acompañado una comida súper
agradable. Esa copa alegre, en buena compañía, en la que te apetece hablar todo
el rato y que disfrutas como nada, porque sabes que es la última de esa
buenísima botella. Para momentos como este, recomiendo.
La copita de VINO que tomamos mientras cocinamos. Todos amamos ese
momento... una comida especial con nuestra pareja, vamos preparando nuestra
súper receta y abrimos esa botella de vino que sabes que caerá con el plato que hemos preparando… Y que bien sabe esta copa.
RECETA DE CODILLOS:
Esta es una receta que en casa nos encanta. Acompañar con un buen VINO de rioja de sabor afrutado y suave.
INGREDIENTES:
1 puerro
2 zanahorias
1 cebolla
2 codillos partidos por la mitad
Albaca
Orégano
Pimienta negra
Un vaso de vino blanco
½ vaso de agua
1 pastilla de caldo de carne
ELABORACIÓN:
Picaremos las verduritas y las añadiremos en la olla. Añadimos un
chorrito de aceite y pochamos las verduras. Cuando estén pochadas añadimos las
especias, le damos un par de vueltas y añadimos el vino hasta que reduzca.
Retiramos de la olla y reservamos las verduritas aparte. Introducimos en la
olla los codillos y añadimos por encima el sofrito, el agua y la pastilla de caldo.
Ponemos la olla en modo cocción una hora. Yo luego después triture la salsa
para que quedara espesita y la puse por encima.
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