TARTA DE CUMPLEAÑOS PARA MARTA DE SNOWBOARD

Este pastel asido para el cumple de marta que espero que le haya gustado.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO GENOVÉS:
8 huevos medianos
240 g de azúcar
Una pizca de sal
240 g de harina de fuerza tamizada HARICAMAN
Esencia de vainilla
ELABORACIÓN:
Precalentaremos el horno a 170º.
Batiremos los huevos con el azúcar y la vainilla, hay que batir los huevos hasta que adquieran la consistencia necesaria para soportar el peso del resto de ingredientes, la masa se volverá más blanquecina y triplicara su volumen.
Añadiremos la sal, (Pero también la podemos juntar con la harina), y vamos añadiendo la harina poco a poco y con una espátula vamos integrándola, muy lentamente y con movimientos envolventes, Este paso también es muy importante ya que si no se hace de esta manera el volumen del bizcocho bajaría.

Engrasamos un molde cuadrado no muy grande  y hornearemos unos 25 minutos aproximadamente. Comprobaremos que este hecho con ayuda de un palillo y sacamos del horno, dejamos unos 10 minutos en el molde y traspasamos a una rejilla que termine de enfriarse. Y por último decoraremos.

Comentarios