Este pastel asido para el cumple de marta que espero que le haya gustado.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO GENOVÉS:
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO GENOVÉS:
8 huevos medianos
240 g de azúcar
Una pizca de sal
240 g de harina de fuerza tamizada HARICAMAN
Esencia de vainilla
ELABORACIÓN:
Precalentaremos el horno a 170º.
Batiremos los huevos con el azúcar y la vainilla, hay que batir los
huevos hasta que adquieran la consistencia necesaria para soportar el peso del
resto de ingredientes, la masa se volverá más blanquecina y triplicara su
volumen.
Añadiremos la sal, (Pero también la podemos juntar con la harina), y
vamos añadiendo la harina poco a poco y con una espátula vamos integrándola,
muy lentamente y con movimientos envolventes, Este paso también es muy
importante ya que si no se hace de esta manera el volumen del bizcocho bajaría.
Engrasamos un molde cuadrado no muy grande y hornearemos unos 25 minutos aproximadamente.
Comprobaremos
que este hecho con ayuda de un palillo y sacamos del horno, dejamos unos 10
minutos en el molde y traspasamos a una rejilla que termine de enfriarse. Y por
último decoraremos.
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