
INGREDIENTES:
INGREDIENTES PARA LA SANFAINA:
6 pimientos verdes
1 cebolla
4 tomates maduros rallados
Una cucharadita de azúcar
Aceite de oliva
Sal
INGREDIENTES PARA LAS BOLITAS DE PURE DE PATATA:
Patatas
Huevo batido
Pan rallado
Aceite
Agua
Sal y pimienta
ELABORACIÓN DE LAS BOLITAS DE PURE DE PATATA:
Lavaremos y coceremos las patatas en agua salada con la piel. Dejaremos
enfriar y pelar.
Aplastaremos las patatas con un tenedor, salpimentaremos y haremos bolitas.
Rebozaremos con huevo y pan rallado y freiremos en una sartén con abundante aceite. Poner a escurrir sobre papel
adsorbente.
ELABORACIÓN DE LA SANFAINA:
Lavaremos y cortaremos a cuadraditos el pimiento verde. Cortaremos la
cebolla a tiras, rallaremos los tomates y
en una sartén con un chorrito de aceite freiremos el pimiento junto con la
cebolla y una pizca de sal. Cuando veamos que las verduritas empiecen a estar blanditas.
Añadiremos el tomate y una cucharadita de azúcar. Dejaremos freír unos minutos
y retiramos del fuego.
MONTAJE DEL PLATO:
Cortaremos el lomo a rodajas finas y las pondremos en el centro de la
bandeja a un lado la sanfaina y al otro nuestras patatas de puré.
Icarben es la compañía líder en el sector de embutidos y productos asados a la horno, tales como Paleta asada, Jamón asado y más
productos artesanos como Zurrapa de carne, zurrapa de higado de cerdo, manteca
de cerdo. En su tienda podréis comprar embutido online y disfrutar de consejos, recetas de cocina, y un blog con sugerencias de preparación de sus productos. Aprovechate de productos en
promoción de temporada, si eres profesional disfruta de tu tarifa de
precio con descuentos para ti.
Comentarios
Publicar un comentario