MACARRONES CON HIGADILLOS DE POLLO

Estos macarrones mi yaya los solía hacer en casa a mí me encantaban al igual que aquí en casa gustan mucho. Y muy sencillos de elaborar.
INGREDIENTES:
250 gr de macarrones de pluma
4 higadillos de pollo
Una cebolla grandecita
Un trozo de chorizo cortado en picadillo
Dos cucharadas de ZURRAPA DE HIGADO ICARBEN
Aceite de oliva virgen
Sal
Un bote de tomate frito
ELABORACIÓN:
Calentaremos agua  con un chorrito de aceite y  cuando esté hirviendo, echaremos una cucharada de sal y añadimos los macarrones. Cocinamos durante el tiempo que indique el fabricante y escurrimos.

Vamos a preparar primero el sofrito de la carne, empezamos añadiendo un buen chorro de aceite de oliva a la cazuela junto con la cebolla picadita. Cuando veamos que seba poniendo transparente añadiremos el chorizo picadito y los higadillos de pollo cortaditos a trocitos. Lo sofreímos durante unos minuto y entonces será cuando añadiremos las dos cucharadas de ZURRAPA DE HÍGADO. Removemos un poco y añadiremos el tomate frito removemos bien y por ultimo será cuando añadiremos los macarrones.

Comentarios

Publicar un comentario