Tenía muchas ganas de hacer esta receta, que me encanta lenguado al
horno. Lo acompañé con una ensalada de quínoa
con hortalizas PIERRE MARTINET .Una empresa con gran experiencia Desde hace 30 años Pierre Martinet desarrolla
recetas deliciosas siempre con un compromiso de calidad.
Os invitan a descubrir la
historia de su empresa desde los primeros mercados hasta las últimas
innovaciones, así como los compromisos que han adquirido para hacer de sus comidas,
solos, en pareja, en familia o entre amigos, en la mesa o en una pausa en el
trabajo, un momento delicioso y placentero.
INGREDIENTES PARA EL LENGUADO AL HORNO:
Un lenguado sin piel
½ cebolla
½ limón
Un tomate
Aceite de oliva
Sal
El zumo de un limón
Una cucharadita de eneldo
ELABORACIÓN:
En una bandeja para horno. Introduciremos el lenguado junto con la cebolla,
el tomate a rodajas medio limón a rodajas un chorrito de aceite, el zumo de un
limón y la cucharadita de eneldo. Introduciremos la bandeja en el horno a 150
gr durante 10 minutos aproximadamente. Y acompañaremos este delicioso pescado
con una exquisita ensalada de quínoa.
Aquí podéis ver sus estupendas ensaladas y humus.
Y sus estupendas bebidas que e tenido la ocasión de degustar.
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