
INGREDIENTES:
300 gr de harina de fuerza HARICAMAN
75 gr de mantequilla
75 gr de azúcar
2 huevo xl
2 cucharadas de levadura
Ralladura de un limón
Una pizca de sal
1 cucharada de anís dulce
½ cucharadita de esencia de vainilla liquida
Aceite de girasol para freír
Azúcar glas para rebozar
ELABORACIÓN:
Mezclaremos en un bol la harina tamizada, la levadura, el azúcar y la
ralladura de limón. Añadiremos la mantequilla derretida y entibiada los huevos,
el anís y la esencia de vainilla, amasaremos la masa con las manos que quede
suave y elástica. Si fuera necesario añadiríamos un poco más de harina.
Formaremos bolitas pequeñas y las
freiremos en una sartén con abundante aceite caliente, tienen que flotar si
vemos que se doran demasiado rápido bajaremos el fuego y remos dándoles la vuelta
para que se vallan dorando. Las
pondremos en papel de cocina y las rebozaremos por azúcar.
Comentarios
Publicar un comentario