Esta es una receta que en casa nos encanta para la semana santa. Los Buñuelos de viento
INGREDIENTES:
250 ml de agua
250 gr de harina de uso común HARICAMAN
17 g de mantequilla
2,5 g de sal
6 huevos
5 gr de grano de anís picadito
Anís licor
Azúcar
Aceite de girasol para freír
ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos será calentar el agua con la mantequilla y la sal.
Cuando el agua empiece a hervir añadiremos la harina de un golpe. Dejaremos que se valla cociendo sin dejar de remover hasta que se despegue de
las paredes del cazo. Retiramos del fuego y entonces será cuando vallamos
añadiendo los huevos de uno en uno, hasta que el primero no esté bien incorporado
no añadir el siguiente y luego añadiremos el anís en grano. Prepararemos una sartén
con abundante aceite y hasta que no esté bien caliente no añadiremos los buñuelos cogiendo dos cucharas de café he
ir haciendo bolitas. Ir añadiéndolas a la sartén, si vemos que se doran demasiado
rápido bajaremos el fuego. Tienen que quedar doraditas las pondremos sobre
papel absorbente, las pasaremos por el anís y luego por el azúcar.
Vaya pintaza, de ganas me iba a tu casa para merendar contigo!!
ResponderEliminarBesos guapa!
me encantan¡¡ es de los postres que mas me gustan¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura