Esta receta me la paso mi suegra ella siempre la hacía para semana santa.
Quedan muy buenas y gustosas a mi marido le encanta.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 lomos de bacalao
1 cebolla
4 ñoras secas
1 o 2 tomates maduros
Patatas PATATAS GALLEGAS
1 huevo para cada uno
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal
Agua
Aceite
ELABORACIÓN:
Poner en una cazuela un chorro de aceite poner las patatas a trocitos luego añadir la cebolla a trocitos y el tomate rallado. Rehogar todo junto y
añadir el pimentón. Después cubrir con agua y dejar cocer las patatas. Cuando estén
casi cocidas añadir las ñoras y una cucharadita de colorante luego añadir el
bacalao y dejar hervir durante 15 minutos luego añadir los huevos estrellados y
dejar cocer 5 minutos mas.
PARA EL MOJETE
Poner en el plato las patatas el bacalao la ñora y el huevo y se chafa
como un pure .Aderezar con un chorro de aceite crudo.
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