LENTEJAS ESTOFADAS CON TALLARINES

Estas lentejas yo no las había comido de esta forma porque en mi casa se comían con arroz. Pero el primer día que yo las hice con arroz al principio de estar casada mi marido me dijo que él nunca, con su abuela las había comido con arroz si no con tallarines en aquel entonces nosotros vivíamos, en un piso  debajo del de su tía y le pregunte como las hacían las hacían igual que mi abuela lo único que cambiaba era la costilla que nosotros añadimos y el arroz.
INGREDIENTES:
Lentejas padrina
Unos 50 gr de tallarines partidos en tres
1 cebolla mediana
Unos ajos pelados partidos por la mitad
100 gr de costilla de cerdo a trozos
1 tomate
1 choricito
Sal
Una pastilla de caldo de carne
Aceite de oliva
1 litro y medio de agua
ELABORACIÓN:

Añadiremos primero todos los ingredientes menos los tallarines. Cerramos la  olla y programamos en modo cocido unos 25 minutos, transcurrido el tiempo. Dejaremos que se enfrié un poco antes de abrir la olla. Introduciremos los tallarines y dejaremos cocer unos cinco minutos sin cerrar la olla. 

Comentarios

  1. primera vez que veo mezclar las lentejas con pasta ¡¡¡¡ tendremos que probar ¡¡¡¡¡ un besote

    ResponderEliminar
  2. La verdad ami también me pareció rara.Pero lo probé y están buenísima.Un besazo guapisima

    ResponderEliminar

Publicar un comentario