Estas lentejas yo no las había comido de esta forma porque en mi casa
se comían con arroz. Pero el primer día que yo las hice con arroz al principio
de estar casada mi marido me dijo que él nunca, con su abuela las había comido
con arroz si no con tallarines en aquel entonces nosotros vivíamos, en un
piso debajo del de su tía y le pregunte
como las hacían las hacían igual que mi abuela lo único que cambiaba era la
costilla que nosotros añadimos y el arroz.
INGREDIENTES:
Lentejas padrina
Unos 50 gr de tallarines partidos en tres
1 cebolla mediana
Unos ajos pelados partidos por la mitad
100 gr de costilla de cerdo a trozos
1 tomate
1 choricito
Sal
Una pastilla de caldo de carne
Aceite de oliva
1 litro y medio de agua
ELABORACIÓN:
Añadiremos primero todos los ingredientes menos los tallarines. Cerramos
la olla y programamos en modo cocido
unos 25 minutos, transcurrido el tiempo. Dejaremos que se enfrié un poco antes
de abrir la olla. Introduciremos los tallarines y dejaremos cocer unos cinco
minutos sin cerrar la olla.
primera vez que veo mezclar las lentejas con pasta ¡¡¡¡ tendremos que probar ¡¡¡¡¡ un besote
ResponderEliminarLa verdad ami también me pareció rara.Pero lo probé y están buenísima.Un besazo guapisima
ResponderEliminar