POLLO RELLENO DE QUESO DE OVEJA Y FRAMBUESAS

 Hoy os traigo una receta que elaboró mi hermana ELI en  su blog marujasprimerizas pero yo he variado alguna cosilla. Yo le añadido queso de oveja y he añadido unas frambuesas.
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
2 pechugas de pollo
Unos 50 gr aproximadamente de queso de oveja semicurado QUESOSRECORD
Unos 200 gr aproximadamente de jamón del país
50 gr de frambuesas
50 ml de vino blanco
300 ml de caldo de pollo
ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos será rellenar la pechuga de pollo con unas tiras de queso de oveja a lo largo y añadimos unas frambuesas. Cerramos con las puntas hacia dentro y envolvemos con el jamón. Precalentamos previamente  el horno a 170º .Introduciremos el pollo en una fuente honda y añadiremos el vino blanco junto con el caldo de pollo y taparemos con papel de aluminio y lo meteremos en el horno unos 15 minutos. Pasado este tiempo retiraremos el papel de aluminio y lo dejaremos unos 20 minutos más y ya lo tendremos listo.
Si algo nos gusta son este delicioso queso distribuido por QUESOS Y CAFÉS RECORD


Comentarios

  1. Muy bueno en el que no pongo en duda de que debe ser un autentico lujo poder deleitarse con este pollo relleno. Besos de la Cocina del Titi

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  2. Gracias jose la verdad es que esta buenísimo.Hasta mi marido que no es de mezclar frutas en platos, le gusto.Besos de rosa

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