Hoy os traigo una receta que elaboró mi hermana ELI en su blog marujasprimerizas pero yo he variado alguna
cosilla. Yo le añadido queso de oveja y he añadido unas frambuesas.
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
2 pechugas de pollo
Unos 50 gr aproximadamente de queso de oveja semicurado QUESOSRECORD
Unos 200 gr aproximadamente de jamón del país
50 gr de frambuesas
50 ml de vino blanco
300 ml de caldo de pollo
ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos será rellenar la pechuga de pollo con unas tiras
de queso de oveja a lo largo y añadimos unas frambuesas. Cerramos con las
puntas hacia dentro y envolvemos con el jamón. Precalentamos previamente el horno a 170º .Introduciremos el pollo en
una fuente honda y añadiremos el vino blanco junto con el caldo de pollo y
taparemos con papel de aluminio y lo meteremos en el horno unos 15 minutos.
Pasado este tiempo retiraremos el papel de aluminio y lo dejaremos unos 20
minutos más y ya lo tendremos listo.
Si algo nos gusta son este
delicioso queso distribuido por QUESOS Y CAFÉS RECORD
Muy bueno en el que no pongo en duda de que debe ser un autentico lujo poder deleitarse con este pollo relleno. Besos de la Cocina del Titi
ResponderEliminarGracias jose la verdad es que esta buenísimo.Hasta mi marido que no es de mezclar frutas en platos, le gusto.Besos de rosa
ResponderEliminar