Esta receta es una receta que nos encanta en casa. La receta la saque del
blog pan frito o rebanás es un blog que me encanta tiene recetas fantásticas.
INGREDIENTES:
300 ml. de agua.
300 gr. de azúcar moreno.
300 de turrón de Jijona.TURRONS FELIX
3 cucharaditas de miel.
una pizca de canela molida.
200 ml. de kirsch
ELABORACIÓN EN THERMOMIX:
Pondremos en el vaso el turrón y el azúcar y picaremos 10 segundos, V.
10. Añadiremos el resto de los ingredientes, menos el licor y programaremos 30
minutos, Varona, V..5. Dejaremos enfriar dentro del vaso a temperatura ambiente
y una vez fría añadiremos el licor, mezclaremos 2 minutos a V.4. Embotellar y
dejar reposar como mínimo 15 días antes de consumir.
Es conveniente agitar la botella
justo antes de servir para que se mezcle bien. Servir frio con o sin hielo.
Conservar en un lugar oscuro y seco. Se conserva hasta 12 meses desde el
momento de su elaboración.
Turrones felix cuentan con una
amplia selección de cajas de regalo, especialmente pensadas para disfrutar de
cada ocasión y con la esencia de turrones felix.
Su propuesta para sorprender a familiares y con la manera más original
y sabrosa. Todos sus turrones están elaborados con almendra marcona, avellanas
de la variedad negrita del campo de Tarragona y la miel seleccionada del
naranjo del perelló.
Como maestros del turrón seleccionado personalmente todos los
ingredientes de estos turrones que son de primera calidad.
Comentarios
Publicar un comentario