Sigo con recetas para estas
fiestas esta vez con unos deliciosos bombones crujientes con un gran sabor y crujientes.
En casa han desaparecido jajaja .
INGREDIENTES PARA 25 UNIDADES
1 Bote Crema Chocolate
25 Avellanas
Barquillos
350 Chocolate con para postre
Avellanas Picadas
ELABORACIÓN PARA 25 UNIDADES
Dejamos crema chocolate un día entero en nevera, nos
ponemos unos guantes con unas gotas de aceite para que no se nos peguen en
los guantes y formamos bolas con una avellana dentro ponemos en nevera para endurecer.
Yo las puse en una cubitera con papel film quedan mucho mejor. En un
bol mezclamos barquillos y avellanas picados junto con el chocolate rebozamos y
volvemos a introducir en la nevera. Para su conservación en un taro de cristal como mi reno elaborado por mi.
ohhhhh que buenas ¡¡¡¡¡ son parecidos a los Ferrero verdad ¡¡¡¡¡ un besote y felices fiestas
ResponderEliminarLa verdad es que si quedan espectaculares.Pero no podía poner tipo ferrero porque no se si quedaría bien gracias guapísima feliz año
ResponderEliminar