TARTA DE YOGURT CON FRAMBUESAS


Buscando en los web postres fáciles me he topado con este postre que me ha encantado. Lo encontré en GLOBEDIA.Es un postre muy sencillo de elaborar y los pocos ingredientes que lleva.

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

PARA LA BASE:

150 gr de galletas maría

60 gr de mantequilla

PARA EL RELLENO:

 4  yogures Bio natural de RAPHEL LLADÓ

Un bote de leche condensada de 450 gr

Un bote de mermelada de frambuesas

Unas frambuesas para decorar

ELABORACIÓN:

Empezaremos precalentando el horno a 180 grados, luego prepararemos la base de la tarta.  Trituraremos las galletas y mezclaremos con la mantequilla casi fundida. Trabajamos con los dedos, pellizcándola obtendremos una pasta arenosa y compacta la extenderemos en la base de un molde desmontable.

Mezclaremos el yogurt y la leche condensada y enseguida la verteremos en el molde sobre la masa. Hornearemos de 15 a 20 minutos. Una vez fuera del horno la dejamos enfriar a temperatura ambiente antes de refrigerarla. Finalmente agregaremos por encima mermelada de frambuesas y colocaremos unas frambuesas para decorar.

Comentarios

Publicar un comentario