Como cada año he elaborado los panallets en casa. Con nuestras castañas,
moniatos y como nó unas pelis de terror.
INGREDIENTES:
1kg de almendra
1kg de azúcar lustre
1kg de patatas
ELABORACIÓN:
Herviremos las patatas y las pelamos, dejamos enfriar. Mezclamos todo y
hacemos una pasta, dejamos reposar en un escurridor toda la noche. Para
elaborar los de piñones haremos bolitas, las pasaremos por huevo y luego los
piñones pintamos con huevo para que brillen. Lo mismo con los de almendra. Para
los de coco: mezclamos la masa con el coco, lo pasamos por clara y por coco,
pintamos la punta con yema.
Con los de cereza: Hacemos una bolita ponemos pasamos por azúcar glass
y ponemos media cereza en medio.
Para los de chocolate: mezclamos con cacao, pasamos por clara y luego
por los palitos de chocolate. Horneamos unos 10 minutos a 180º.
Y acompañaremos estos dulces con una copita de vino de licor dulce http://www.martinberdugo.com/es Para
disfrutar en compañía
Qué ricos!! Hiciste una buena cantidad, pero seguro que volaron.
ResponderEliminarBesos.
que ricos¡¡ me encantan ¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura