HOJALDRES DE ASTORGA

Hoy como me quedaban dos planchas de hojaldre, las he aprovechado para elaborar estas deliciosas pastas.
INGREDIENTES:
2 planchas de hojaldre rectangulares
40 gr de agua
75 gr de miel
10 gr de limón
Una cucharadita de vainilla liquida
60 gr de azúcar
Un huevo para pintar
ELABORACIÓN:
Precalentaremos el horno a 200. Pintaremos una de las láminas con huevo batido, colocaremos la otra encima y cortaremos el hojaldre en cuadrados. Los colocaremos sobre papel de hornear en una bandeja, aremos una cruz en medio con la punta del cuchillo, pintar con huevo. Haremos en medio con un agujero con un sacacorazones de manzana.

Los hornearemos unos 15 minutos a 200º.Mientra aremos un almíbar en el vaso de la thermomix es más rápido. Introduciremos el agua, miel, limón, la vainilla, el azúcar 5 minutos, varoma, vel, 1.Lo introduciremos en un bol y sumergiremos los hojaldres por ambos lados. En caliente. Los dejaremos escurrir en el mismo papel de horno. 

Comentarios

  1. Te han quedado con un aspecto igual que los que venden, pero seguro que aún más ricos.
    Besos guapetona.

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  2. Gracias ana ya me gustaría pero lo veo muy lejano jajaja.
    La verdad es que compro desde hace bastante tiempo la masa del lidl y que dan los hojaldres geniales.

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