ARROZ CALDOSO CON COLIFLOR


Esta receta me la paso la tía de mi marido una mujer encantadora, también la hacia la abuela de mi marido y decidí probarla y por cierto esta buenísima.

INGREDIENTES:

coliflor

 1cebolla

 6 ajos

 4 tomates

 arroz

 agua

 sal

 aceite

ELABORACIÓN:

Sofreír la coliflor en una sartén solo un poco sin que este demasiado hecha reservar la coliflor en una olla. en la misma sartén freír la cebolla los ajos y el tomate añadir todo el sofrito en la olla que hemos añadido la coliflor y cubrimos de agua para hacer una sopa dejamos que hierba durante veinte minutos y añadimos el arroz.

Comentarios

  1. un plato muy de la época ,muy rico ¡¡¡ besotes

    ResponderEliminar
  2. que original esta sopita, además la coliflor en casa gusta mucho.
    besossss

    ResponderEliminar
  3. Gracias Debora la verdad es que si sencillo y muy rico besos guapísima.

    ResponderEliminar
  4. Gracias María josé. Esta muy buena y es una receta de murcia de la tierra de mis suegros sencilla y muy rica.Besos guapísima.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario