Esta receta me la paso la tía de mi marido una mujer encantadora, también
la hacia la abuela de mi marido y decidí probarla y por cierto esta buenísima.
INGREDIENTES:
coliflor
1cebolla
6 ajos
4 tomates
arroz
agua
sal
aceite
ELABORACIÓN:
Sofreír la coliflor en una sartén solo un poco sin que este demasiado
hecha reservar la coliflor en una olla. en la misma sartén freír la cebolla los
ajos y el tomate añadir todo el sofrito en la olla que hemos añadido la
coliflor y cubrimos de agua para hacer una sopa dejamos que hierba durante
veinte minutos y añadimos el arroz.
un plato muy de la época ,muy rico ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarque original esta sopita, además la coliflor en casa gusta mucho.
ResponderEliminarbesossss
Gracias Debora la verdad es que si sencillo y muy rico besos guapísima.
ResponderEliminarGracias María josé. Esta muy buena y es una receta de murcia de la tierra de mis suegros sencilla y muy rica.Besos guapísima.
ResponderEliminar