AGUJA DE CERDO AL OPORTO Y ANETO

Esta es una receta del  CHEF  GONZALO  D´AMBROSIO del canal cocina. Que porciento me encanta.
INGREDIENTES:
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
1 rama de apio
1 cabeza de ajo
Aceite de oliva virgen
2 piezas de aguja de cerdo
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de azúcar moreno
30 ml  de brandy
500 ml. de caldo 100% natural de carne de ANETO
Una hoja de laurel
Maicena
PARA LA GUARNICIÓN.:
4 patatas ralladas
1 pizca de perejil fresco
2 dientes de ajo
Sal y pimienta
Un chorrito de aceite o mantequilla
Una rama de romero
ELABORACIÓN:

Lo primero que haremos será lavar y picar en juliana una cebolla, una zanahoria, un puerro y una rama de apio. Reservaremos. Echaremos un chorrito de aceite de oliva en una cazuela. Cuando esté caliente doramos por ambos lados las dos piezas de aguja de cerdo y salpimentamos al gusto. Seguidamente incorporamos las verduras que habíamos reservado y una cabeza de ajo.

Comentarios