Esta tarta la elabore ayer, por la inauguración de mi nueva casa es la
segunda vez que la. Elaboro en casa a gustado muchísimo. Pero esta vez con un
toque personal.
INGREDIENTES:
PARA LA BASE DE GALLETAS
200 gr de galletas saladas tipo lu
100 gr de mantequilla
PARA EL RELLENO DEL CHOCOLATE NEGRO
150 g de chocolate negro de repostería
La ralladura de una naranja
200 ml de nata líquida con
35%MG
200 ml de leche
1 sobre de cuajada.
PARA EL RELLENO DE CHOCOLATE CON LECHE
150 g de chocolate con leche normal yo puse marca blanca
200 ml de nata líquida con 35%MG
200 ml de leche
1 sobre de cuajada
PARA EL RELLENO DEL CHOCOLATE BLANCO
150 g de chocolate blanco de repostería
200 ml de nata líquida con 35%MG
,200 ml de leche
1 sobre de cuajada
ELABORACIÓN:
Empezaremos preparando la base, para ello trituramos con la thermomix .
Cuando estén totalmente trituradas le
añadimos los 100 gramos de mantequilla derretida y formamos una masa que iremos
pegando en la base de un molde para tartas desmontable de 20 centímetros
forrado con papel de horno por la parte de abajo. Reservamos en la nevera.
Iremos preparando la capa de chocolate negro. Ponemos para un cacito con la nata y 100 mililitros de
leche a calentar en la thermomix a 90 g vel, cuchara dejando los otros 100
aparte y en los cuales disolveremos el sobre de cuajada bien vigilando que no
queden grumos.
Una vez tengamos la leche caliente
y la nata añadimos el chocolate negro en trozos menudos y la ralladura de la naranja programamos unos
minutos a 90º vel, cuchara hasta que se disuelva bien en el líquido. Añadimos
el resto de la leche con la cuajada disuelta y programamos 1 minuto a vel, cuchara, vigilando que no se pegue al fondo dela
thermomix. Es importante que hierva para que la cuajada funcione y la crema
quede sólida.
Vertemos la crema de chocolate negro encima de la base y dejamos
reposar para que vaya cuajando mientras preparamos la del chocolate con leche.
Para prepara la del chocolate con leche seguimos las mismas
instrucciones que para el anterior, lo único que cambia es el tipo de
chocolate. Una vez cocida esta crema la vertemos encima de la de chocolate
negro vertiéndola con cuidado por encima de una espátula para que no nos
agujeree la capa de chocolate negro. Volvemos a dejar reposar mientras
preparamos la capa de chocolate blanco.
Realizamos el mismo proceso que las otras dos veces, pero con el
chocolate blanco, y acabamos echando la capa de chocolate blanco como capa
final. Dejamos un mínimo de seis horas en la nevera para que cuaje
perfectamente y desmoldamos con cuidado una vez bien fría.
Ummm deliciosa¡¡¡¡ besos
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