RECETA DE VOL AU VENT DE MARISCO :
INGREDIENTES:
Esta receta mi madre la suele elaborar mucho para las fiestas,nos encanta.
Un cogollo
1 bote de
alcaparras
1 lata de
atún
Un paquete de
vol au vent EL PEQUEÑO MOLINO
100 gr de
langostinos cocidos
Pepinllos agridulces
picaditos
Dos lonchas
de piña al natural
Unos palitos
de surimi
Mayanesa
ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos
es lavar el cogollo y cortarlo en juliana.Reservamos y pelamos unos langostinos y el resto para
decorar. Los cortaremos a trocitos muy pequeños y lo añadiremos junto con el
cogollo.Haremos lo mismo con la piña,pepinillos,palitos de surimi. Escurriremos el atún y lo mezclaremos todo junto con el cogollo y los langostinos
cocidos.Añadiremos las alcaparras escurridas y añadiremos dos cucharadas de
mayonesa ,mezclamos y por último rellenaremos los vol au van y decoramos con un
langostino.
Hoy os traigo unos exquisitos productos,de EL PEQUEÑO MOLINO los cuales hemos
encontrado exquisitos.Son
geniales ya que no se rompen fácil mente,no se reblandecen al rellenarlos.Son
geniales.
Recogiendo el testigo de tres generaciones de gentes metidas en
harinas, J. A. Arruabarrena, manteniéndose fiel a latradición familiar de
artesanos que con mimo, tiempo y fuego convertían el trigo en pan, en los años
60 da el salto y manteniendo el proceso y conocimientos artesanales comienza en
el mundo de la pastelería aplicando a ésta los conocimientos familiares tanto
en la elaboración como en la dorada cocción.
Pronto se decanta por la elaboración de hojaldre en sus más variadas
presentaciones, llegando estos últimos 30 años a adquirrir una profunda
especialización en la fabricación de hojaldres con miel, adecuando en este
periodo las más avanzadas y modernas técnicas de elaboración, formación y
cocción a la fórmula artesanal transmitida de generaciones anteriores.
En la actualidad disponemos de dos modernas plantas de producción,
situadas en Lazkao (Guipúzcoa) y Pina de Ebro (Zaragoza) contando con cuatro
avanzadas líneas de cocción, más varias de fermentación para los productos de
bollería, permitiéndonos estar presentes en todos los rincones del territorio
peninsular e insular, así como afianzar nuestra presencia en los países de la
Comunidad Económica Europea contando para ello con nuestra propia flota de
camiones isotermos, que nos permite garantizar la entrega de nuestros productos
del horno al consumidor en el menor espacio de tiempo.
Muy buena receta para estas fechas de tanto calor sofocante.Bsssss y buenas noches.
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