Esta receta la hacía mi yaya en
casa a mí siempre me han gustado, sobre todo poniéndoles queso rallado por
encima.
INGREDIENTES:
1/2 conejo
1 pimiento verde
5 salchichas de pollo o de cerdo
1 cebolla
2 tomates rallados
1 pastillas de caldo
Un poco de colorante
Fideos del nº 4
Aceite de oliva
Sal
Agua
ELABORACIÓN:
Freiremos los trocitos de conejo en una cazuela, una vez frito retirar
y reservar, poner la cebolla a trocitos y el pimiento verde junto con las
salchichas de pollo cortadas a trozos muy pequeños cuando todo esto esté, añadir
el tomate rallado y sofreírlo. Cuando el tomate este frito añadir el agua como
medio litro dependiendo la cantidad de comensales, después añadir la patilla de
caldo y un poco de colorante cuando el agua hierva añadir los fideos los fideos
tienen que quedar caldosos y por ultimo cuando los fideos estén casi cocidos
añadir los trozos de conejo por encima y dejar que acaben de cocerse.
Comentarios
Publicar un comentario