Esta receta es
una receta que me encanta. Fácil de elaborar y sana.
INGREDIENTES:
2 filetes de
seitán con tofú THE-ECOLOGIAL
2 de queso de
soja
4 pimientos
rojos asados
1 tomate
Aceite de
oliva virgen extra
Harina
integral, cerveza y pan rallado (para el rebozado)
Sal, pimienta
negra y orégano al gusto
ELABORACIÓN:
Cogeremos el
seitán y lo partimos por la mitad como si fuéramos a hacer dos filetes pero sin
llegar a cortarlo del todo, así parecerá un librito.
Colocamos una
rodaja de queso de soja y dos pimientos
asados dentro.
Pasamos los dos
libritos por un poco de harina, después por un poco de cerveza y por último por
el pan rallado.
Freímos en una
sartén con aceite de oliva hasta que se dore por ambos lados.
Para los
tomates, los cortamos a rodajas ,y añadimos aceite de oliva virjen sal, pimienta y orégano.
Esta semana he
tenido la ocasión de degustar estos productos de http://the-ecological.com/ vegetarianos, cosmética natural o complementos naturales, además de ecológicos
o biológicos, aquí podreís encontrar lo que buscáis.
Muchas empresas
comparten con su empresa la ilusión del proyecto y les acompañan en el
desarrollo de todos los productos, que son “made in Spain”, de cercanía y con
todas las garantías sanitarias y de certificación.
The Ecological
Gourmet ofrece productos vegetales
y ecológicos para disfrute del paladar,
con excelentes sabores, saludables, con un alto valor nutricional, y con todas
las garantías de certificación.
Que libritos mas ricos y sanos.Un besito.
ResponderEliminar