El gazpacho de
sandía esta realmente bueno, con este calor,muy suave con un pequeño toque
afrutado. Yo os recomiendo congelar
la sandía la noche de antes y así esta en su punto de frío, y no
necesitamos añadirle hielos ni esperar a que se enfríe.
INGREDIENTES:
500 g de
sandía
5oo ml de
agua
4 cucharadas
rasas de MASTOMATE
60 g de
pepino
80 g de
pimiento rojo
1 diente de
ajo
sal al gusto
2 cucharadas
de vinagre
4 cucharadas
de aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:
Lo primero que
aremos sera poner dos vasos de agua a
calentar en un cazo (500 ml).
Cuando rompa a
hervir añadiremos cuatro cucharadas soperas rasas de tomate en polvo
(aprox. 20 g) y
agitar con batidor de mano aproximadamente un minuto.Dejaremos enfriar.
Pondremos en el
vaso todos los ingredientes excepto el aceite y trituramos 1 minuto, a
velocidad 5. Acto seguido volvemos a programar 1 minuto y ½, con velocidad
progresiva de 5 a 10.
Añadimos el
aceite y pulsamos el botón turbo durante 2 segundos, sin olvidarnos de sujetar
con la otra mano el cubilete para que no salpique.
Y lo tomaremos bien fresquito!!!
Buenas tardes
hoy os traigo un producto revolucionario. En la cocina es darlo a conocer, para que podamos disfrutar de un sabor intenso a tomate durante
todo el año.
Son una empresa
joven, de reciente creación, pero con una gran experiencia en el mundo empresarial
y del tomate. Quieren acercarse a nuestras cocinas para ofrecernos una nueva
forma de beneficiarnos de las maravillosas propiedades del tomate: TOMATE EN
POLVO
Ofrecen un producto natural, que no contiene sal añadida, ni azúcares,
ni colorantes, ni conservantes. Apto para celíacos (SIN GLUTEN), vegetarianos,
veganos, y la mayoría de dietas especiales
Unas ventajas nutricionales y
saludables que aporta su consumo y ofrecerte infinidad de ideas para que puedas
guiarte, inspirarte y desarrollar tu creatividad. Incluye el tomate en polvo en
tus platos y ofrece lo mejor a toda tu familia.
Lo he preparado y gusto mucho así fresquito.Bsss y muchas gracias
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