Quién no recuerda esos famosos pastelitos?? Los cuales me ponía en la
cartera del cole tanto mi madre, como mi abuela y aquella profesora de párvulos
que en una ocasión medio su bocadillo de queso. Porque como siempre me veía con
el pastelito creyó pobrecilla, que pasaba hambre. Esta receta es de mi uno de
mis blogs preferidos juanideanasevilla.
INGREDIENTES:
4 huevos
100 gr. azúcar
pizca sal
80 gr. harina
20 gr. cacao puro en polvo
1 cta. postre miel
1 cta, café vainilla
300 gr. mermelada de fresa
350 gr. nata montar fría (250 + 100)
Una cucharada sopera de queso tipo philadelphia natural
25 gr. azúcar glas
20 gr. mantequilla
150 gr. chocolate Extrafino Puro Virgen CHOCOLATES MARCOS TONDA
ELABORACIÓN:
Precalentaremos el horno a 180º. Colocaremos la mariposa introduciremos los, huevos, azúcar y sal, 4
min. 37º, vel.4. Y otros 4 min. Misma vel., sin
temperatura.
Añadiremos la harina, el cacao, miel y vainilla, 15 seg. vel.2 1/2.
Terminar de envolver bien.
Extenderemos en una bandeja de
horno, forrada con papel y hornear (180º). Unos 10 minutos. Dejaremos enfriar.
Extenderemos
la mermelada una vez frío en el
bizcocho.
Montaremos 250 gr. de nata con la mariposa y azúcar glas y una cucharada sopera de queso
tipo philadelphia natural a vel. 3 1/2. Extenderemos sobre la
mermelada suavemente, para que no se nos
mezcle en exceso. Enrollaremos y
envolveremos en film el brazo gitano y introduciremos en la nevera una
hora mínimo. Después, le recortaremos un
poco los bordes.
Sin lavar el vaso de montar la
nata, calentaremos 100 gr. de nata con la mantequilla, 2-3 min. 80º . vel.
2 . Añadiremos el chocolate troceado, y
2 min. sin temp. vel. 2, hasta que esté fundido completamente.
Dejaremos entibiar un poco, así cubre más. Extender e introducir en la
nevera unas horas.
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