Las freímos en abundante aceite. Bien caliente se inflarán y abra que darles
la vuelta para que se frían por los dos lados. Los pondremos en papel absorbente y las rebozaremos en azúcar y canela.

Estiramos la masa muy fina con
el rodillo del grosor de un dedo más o menos,y las cortamos como más nos guste.Alargadas,redondas.

Hasta que se forme una masa que no se nos pegue en las manos. La masa estará
en su punto cuando introduzcamos un dedo y al sacarlo, el agujero se cierre por
completo.

Añadiremos la cucharita de anís en grano, el vino y el aceite
aromatizado con el anís de licor. Se mezcla todo bien y lo acabaremos de amasar
en la encimera.

ELABORACIÓN:
Hoy os propongo preparar unos ricos pestiños en casa, son muy sencillos
de preparar, lo que más se tarda es en freírlos. Esta receta es la de mi
abuela, los preparo siempre igual. Deliciosos
INGREDIENTES:
250 gr de harina
100 ml de aceite de aerosol de aceite de oliva virgen extra 100% sabor
naranja AL GUSTO
100 ml de vino blanco seco
1 cucharadita de anís en grano
1 cucharadita de anís dulce ( licor )
1 pizca de sal
Aceite de girasol para freír
Azúcar y canela para rebozarlos
Ummm, muy ricos.
ResponderEliminar