Hoy os traigo una
de mis comidas.Platos preferidos unos ñoquis con crema de espinacas
INGREDIENTES:
Un paquete de
ñoquis de soja de 400 g CIEMME
Un paquete de
espinacas o bien congeladas o naturales
400 ml de
crema de almendra bio para cocinar ECOMIL
2 tomates
maduros
3 ajos
100 gr de
pasas
50n g de
piñones
Aceite de
oliva
Sal y
pimienta
100 gr de
mozzarella
ELABORACIÓN:
Saltearemos en aceite de oliva la espinaca y ajos picados. Introduciremos
nuevamente en la sartén y la crema de almendras. Salpimentaremos y
introduciremos las pasas puestas previamente en agua caliente durante unos 20 minutos,e introduciremos los piñones.
Para los
tomates, llevaremos al horno y los asaremos con un chorrito de aceite oliva y salpimentados. Cocer unos 20 minutos.Aproximadamente
Servir los ñoquis
con la salsa y los tomates troceados y gratinaremos con la mozzarella.
Hace unas semanas
en alimentaria tuve la ocasión de.Conocer este exquisito producto el cual e encontrado muy bueno.
Ciemme Food Ltd. está especializada en la producción de ñoquis de
patata; su actividad se inició en 2005 con la línea de ñoquis de patata
tradicional con el objetivo de incluir en su producto todo el sabor de los
ñoquis casera tradicional.
Su enfoque en la innovación y la protección de la salud, con el tiempo
Ciemme Alimentos ha ampliado su gama de productos y en la actualidad es la
única empresa en Italia para producir albóndigas de patatas clásicas, sin
gluten y orgánicos.
Comentarios
Publicar un comentario