ROSQUILLAS DE NATA

Hoy para merendar a ver si mi marido entra un poco en carnes yo diría bastante,jajajaja. Bueno nuestra merienda unas rosquillas de nata estas rosquillas las suelo hacer bastante ya que en casa gustan mucho.
INGREDIENTES:
3 huevos grandes
3 cucharadas de azúcar
 Anís en grano
250 gramos de nata líquida
Ralladura de un limón
Un sobre de levadura
Una cucharadita de sal
Aceite de girasol para freír
500 gramos de harina de fuerza
Azúcar
ELABORACIÓN:
 En un bol Mezclamos los huevos, el azúcar, la nata, el anís y la ralladura de limón. Batiremos hasta que queden homogéneas, sin grumos. Añadimos el sobre de Royal y la cucharadita de sal.
Añadiremos la harina, poco a poco, mientras vamos batiendo al mismo tiempo. Cuando ya no se pueda batir más , pasamos  la masa a la encimera enharinada.

Amasamos y añadimos más harina si es necesario. Hay que amasar hasta que no se nos quede pegada en las manos y esté blanda. Vamos cogiendo trocitos de masa y haciendo rosquillas con las manos. Freímos en abundante aceite a fuego medio. Una vez  las tengamos fritas, echaremos azúcar por encima.

Comentarios