Hoy para
merendar a ver si mi marido entra un poco en carnes yo diría bastante,jajajaja. Bueno nuestra merienda unas rosquillas de nata
estas rosquillas las suelo hacer bastante ya que en casa gustan mucho.
INGREDIENTES:
3 huevos
grandes
3 cucharadas
de azúcar
Anís en grano
250 gramos de
nata líquida
Ralladura de
un limón
Un sobre de
levadura
Una
cucharadita de sal
Aceite de
girasol para freír
500 gramos de
harina de fuerza
Azúcar
ELABORACIÓN:
En un bol Mezclamos los huevos, el azúcar, la
nata, el anís y la ralladura de limón. Batiremos hasta que queden homogéneas, sin grumos.
Añadimos el sobre de Royal y
la cucharadita de sal.
Añadiremos la
harina, poco a poco, mientras vamos batiendo al mismo tiempo. Cuando ya no se pueda batir
más , pasamos la masa a la encimera
enharinada.
Amasamos y
añadimos más harina si es necesario. Hay que amasar hasta que no se nos quede
pegada en las manos y esté blanda. Vamos cogiendo trocitos de masa y haciendo rosquillas con
las manos. Freímos en abundante aceite a fuego medio. Una vez las tengamos fritas, echaremos azúcar por
encima.
Comentarios
Publicar un comentario