Este fin
de semana quise elaborar con unas magdalenas.Algo distinto así que se me o curio porque no elaborar, un helado de magdalenas si lo avía elaborado de galletas.Porque
no de magdalenas esta vez lo e hecho en la thermomix, ya que no tenia sitio en
el congelador para poner la cubeta de la heladera.
INGREDIENTES:
4 magdalenas
de anís HORNO 1825
2 yemas de huevo
100 gr. leche
entera
200 gr. nata
para montar
1 cucharadita
de azúcar invertido
ELABORACIÓN:
Añadiremos en el
vaso de la Thermomix las magdalenas. Programamos 5 segundos, velocidad 5.
Reservamos.
Sin lavar el vaso,
colocar la mariposa y añadimos las yemas, el azúcar invertido. Programaremos 4 minutos,
Velocidad 3 ½.
Añadiremos la
leche y la nata. Programaremos 30 segundos, velocidad 2.
Agregaremos las
magdalena que tenemos reservadas. Programar 30 segundos, velocidad 2.
Introduciremos
el helado en el congelador y cada 1/2 hora volvemos a batirlo de forma manual
para que no se cristalice.Y ya lo tendremos para degustar
Comentarios
Publicar un comentario