HELADO DE MAGDALENAS

Este fin de semana quise elaborar con unas magdalenas.Algo distinto así que se me o curio porque no elaborar, un helado de magdalenas si lo avía elaborado de galletas.Porque no de magdalenas esta vez lo e hecho en la thermomix, ya que no tenia sitio en el congelador para poner la cubeta de la heladera.
INGREDIENTES:
4 magdalenas de anís HORNO 1825
 2 yemas de huevo
100 gr. leche entera
200 gr. nata para montar
1 cucharadita de azúcar invertido
ELABORACIÓN:
Añadiremos en el vaso de la Thermomix las magdalenas. Programamos 5 segundos, velocidad 5. Reservamos.
Sin lavar el vaso, colocar la mariposa y añadimos las yemas,  el azúcar invertido. Programaremos 4 minutos, Velocidad 3 ½.
Añadiremos la leche y la nata. Programaremos 30 segundos, velocidad 2.
Agregaremos las magdalena que tenemos reservadas. Programar 30 segundos, velocidad 2.

Introduciremos el helado en el congelador y cada 1/2 hora volvemos a batirlo de forma manual para que no se cristalice.Y ya lo tendremos para degustar 

Comentarios