Hoy os traigo
una de las golosinas más populares y cotidianas.De la tradicional de
mantequilla a las de chocolate,limón o de vainilla,su gama de sabores es
enorme.La finura el sabor,son increíbles en casa nos han encantado hacia años
que no aviamos comido unas galletas como las de antes incontenibles.
También puede realizar su pedido a través de esta web. GALLETAS DE LA ABUELA
El matrimonio
compuesto por Angel Blanco y Toñi Junco, junto a su hijo: Iván Blanco Junco,
constituyen la empresa familiar que ha sabido hacer llegar al paladar
contemporáneo el sabor de las galletas más clásicas
En sus manos,
expertas en el sector, está el secreto mejor guardado de las Galletas de la
Abuela. La receta se conoce, pero pocos sabrían acertar con el punto justo en
el que una galleta se convierte en una auténtica delicia.
Esta empresa de
repostería artesana ha hecho famosas sus Galletas de la Abuela, siguiendo una
auténtica receta asturiana que mezcla sabia y magistralmente harina, azúcar,
huevos y mantequilla.
Las hornadas
crecen y crecen al igual que su fama. Actualmente las Galletas de la Abuela se
comercializan por numerosas partes de España. El boca a boca y la calidad del
producto han llevado a que esta empresa familiar afincada en Sardalla produzca
una media de 40.000 galletas a la semana.
Actualmente las
tiendas de productos asturianos de la comarca oriental de Asturias ofrecen este
producto en sus estanterías, así que si tiene ocasión de acercarse por la zona
no dude en llevarse un paquete de estas joyas de la repostería.
No tardéis e
poderlas degustar.
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