FIDEOS CON ALMEJAS Y GAMBAS

Esta es una receta que me encantea elaborar para variar un poco.De como suelo hacer los fideos o con conejo o pollo.
INGREDIENTES:
200 gr de gambas peladas
200 de almejas
150 de rape
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 tomates maduros
Fumet de pescado
Sal
Aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
1 puñado de fideos del nº 4
ELABORACIÓN:
Sofreiremos las verduras cortadas en trocitos muy pequeños con un poco de aceite de oliva a fuego lento hasta que estén pochaditas. Una vez rehogada la verdura, apartamos del fuego y añadiremos una cucharita de pimentón dulce.
Removeremos, volveremos a introducir al fuego y echaremos el tomate rallado. Dejaremos freír unos 10 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando, y salpimentamos.

Introducimos los guisantes y los fideos y removemos. Echaremos el fumet de pescado y llevamos a ebullición, probaremos de sal. Los dejamos cocer unos 8-10 minutos y 2 minutos antes de finalizar la cocción añadiremos el rape a dados las almejas y las gambas y dejamos a cavar de cocer.

Comentarios

Publicar un comentario