FARTONS EN THERMOMIX

Hoy para merendar con horchata,o con un café,chocolate.Unos deliciosos fartons hacia mucho tiempo que no los elaboraba,los hecho ya que mi marido ultima mente no come demasiado.Desde que lo operaron hace tres meses de corazón.
INGREDIENTES:
500gr de harina de fuerza
100gr de agua
125 de mantequilla
150gr de azúcar
3 huevos medianos
50gr de levadura fresca
Una pizca de sal
ELABORACIÓN EN THERMOMIX:
Añadiremos en el vaso, el agua, la mantequilla, azúcar y los huevos 2´ velocidad 6, agregamos l levadura 1´velocidad 6, añadimos la harina y la sal, 15 ´´velocidad 6,y luego velocidad amasado durante 3 ´.Dejaremos reposar media hora. Haremos volitas de 25gr,y luego hacemos palitos, los dejamos levar hasta que tripliquen su volumen. Horneamos con el horno precalentado a 180, durante 9 minutos.

Para la glasa ponemos 100gr de azúcar glas y 20gr de agua, y pincelamos.

Comentarios

  1. Ganas dan de ir a tu casa y tomarme unos fartons con una horchata contigo.
    Espero que tu marido se encuentre bien aunque coma menos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que ricos con un vasito de leche preparada me encantan.Bsssss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario