Esta es una
receta que me dieron en fortuna murcia.hace mas de veinte años y ya hacia mas
de quince que no la elaboraba,mi marido el otro día me comento que ya hacia
tiempo que no las elaboraba.Así que las elabore y no me acordaba lo buenos que
estan.
INGREDIENTES
1/2 litro de aceite de girasol
1 copita de aguardiente
150 gr de azúcar
Harina, la que admita
1 tacita de agua templada
1 pellizco de sal
Canela en polvo
1 huevo batido para pintar
ELABORACIÓN:
En un bol mezclaremos el azúcar con la canela, el aceite, el
aguardiente y el agua.
Añadiremos la harina poco a poco
y el pellizco de sal.
Trabajaremos la masa hasta conseguir que quede esponjosa. Aremos
montoncitos dándole forma de bollitos con las manos.
En una fuente de horno con papel de hornear colocaremos los montoncitos
de masa y pintaremos con el huevo
batido.
Espolvorearemos con azúcar y hornearemos a una temperatura de 180ºhasta que estén
dorados.
Que buena pinta que tienen, ya veo que es una receta tradicional de las que tienen solera.Buenas noches
ResponderEliminar