Hoy os traigo
algo dulce para merendar con unos hojaldres como los de Astorga, que son
riquísimos y muy fáciles de hacer.Yo le dado un toque a la receta.
INGREDIENTES:
1 lámina de
hojaldre
250 ml de
agua
350 gr de
azúcar
5 cucharadas
de miel con crema de avellana ALEMANY
El zumo de
medio limón
ELABORACIÓN:
Precalentaremos el
horno 190º y lo primero que haremos será cortar el hojaldre en cuadraditos, yo
utilizado unos corta galletas.
Luego haremos un
corte en el centro, para que empapen mejor el almíbar. Podéis utilizar ,un
descorazonador de manzana, o lo que tengáis a mano.
Los colocaremos
separados en la bandeja del horno, sobre papel y horneamos unos 20-25 minutos,
hasta que estén doraditos.
Mientras, haremos
el almíbar con el agua, el azúcar, la miel y el zumo del medio limón. Cuando
empiece a hervir, dejamos a fuego medio-fuerte, durante 5 minutos,bajaremos la
temperatura.
Sacaremos los
hojaldres y dejaremos enfriar. E iremos pasándolos por el almíbar. Unos segundos por cada lado, y
dejaremos enfriar sobre una rejilla. Y ya los tendremos listos para degustar.
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