BUÑUELOS DE HORCHATA Y NARANJA

Esta es una receta que vi y me encanto decidí elaborarla y están no buenos. Buenísimos la receta es de la pagina recetin.com.
INGREDIENTES:
450 ml. de horchata de chufas
50 ml. de leche entera
50 gr. de azúcar
250 gr. de harina
la ralladura de una naranja
una pizca canela
una pizca de vainilla en polvo
una pizca de sal
4 huevos 
aceite de girasol para freír
azúcar para rebozar
ELABORACIÓN:
Mezclaremos la horchata, la leche y el azúcar. En otro bol, mezclamos la harina tamizada con la ralladura de naranja, la canela y la vainilla en polvo, removeremos con una cuchara para que quede bien mezclado.
Mezclaremos ambas preparaciones. Cuando la masa esté bien incorporada y homogénea iremos añadiendo los huevos, uno por uno dando tiempo a que la pasta los absorba. Debe quedar una pasta elástica, y más bien blanda.

En una sartén con aceite de girasol abundante y a temperatura media, freiremos los buñuelos, vertiéndolos  con dos cucharas de café. Los dejaremos que se doren uniformemente, irán dándose la vuelta por si solos, y los colocamos en una fuente con papel absorbente, pasándolos por azúcar.

Comentarios

Publicar un comentario