Este fin de
semana tuve una agradable visita,mis sobrinas que vinieron a comer.Así que
como se que les encanta el brazo de gitano.Decidí elaborarlos con una sorpresa, que por cierto les encanto.Yo lo hice en tres trozos individuales.
INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO:
4 huevos
120gr de
azúcar
1 pellizco de
sal
120gr de
harina
PARA EL JARABE:
50gr de Ron
50gr de
azúcar
20gr de agua
PARA EL RELLENO:
1 litro de
nata para montar
Azúcar glas
al gusto
Una cucharada
sopera de queso para untar
150gr de
azúcar glass para adornar al final
Unas
gominolas de cacau y manzana,limón GUMINOLES CAT.ES
ELABORACIÓN:
Pondremos el azúcar en el vaso y programamos 1 minuto en
velocidad progresiva 5-10. Reservar.
Precalentaremos el horno a 180º.
Pondremos la mariposa
en las cuchillas y introduciremos los huevos y el azúcar. Programa 5 minutos,
37º, velocidad 3-1/2. Acabado el tiempo volveremos a programar 5 minutos a
velocidad 3-1/2, pero sin temperatura.
Incorporaremos
la harina y la sal y programa 15 segundos en velocidad 1 y terminaremos de
envolver con la espátula.
Verteremos la
mezcla en una fuente cubierta de papel de horno previamente engrasada, y formaremos
un rectángulo de 0,5cm de espesor. Hornea a 180º durante 8-10 minutos. Cuando
esté listo, desamoldaremos sobre papel papel de horno espolvoreado con azúcar glas
(para que no se pegue), enróllalo y déjalo enfriar.
Añadiremos todos los ingredientes del jarabe en el vaso y
programa 3 minutos, 100º, velocidad 3. Reservaremos.
PARA EL RELLENO:
Pondremos la
mariposa en las cuchillas y agrega al vaso todos los ingredientes excepto el
azúcar glas. A velocidad 3 – 2 0 3
minutos dependiendo de la marca.
Desenrollaremos el
bizcocho y pincélearemos con el jarabe.
Extenderemos la
nata sobre el bizcocho y enrollaremos de nuevo.
Espolvorearemos con
azúcar glas y adornaremos con las gominolas.
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