Esta coca es una
coca que suelo hacer mucho con escaliada y anchoas,pero hoy e querido hacerla
algo diferente, ya que en casa tenia salmón y queso fresco lo e aprovechado. Para.Para elaborar esta exquisita coca, con un toque.
INGREDIENTES
PARA LA COCA:
1 bote de
cerveza
1/2 vaso de
aceite (para rellenar este medio vaso, mezclaremos de oliva y aderezo sabor
trufa AL GUSTO
un pellizco de sal
1/2 kg. de harina (un poco menos)
INGREDIENTES
PARA EL RELLENO:
2 tomates
maduros
Mezcla de
lechugas variadas
Salmón
Queso fresco
Olivas negras
Aderezo sabor
trufa AL GUSTO
Vinagre balsámico de modena
Huevas de
caviar rojo y negro
ELABORACIÓN:
Mezclaremos
todos los ingredientes para la masa : primero los líquidos y luego añadiendo la
harina poco a poco,la harina que admita hasta que podamos trabajar la masa y
formar una bola. Utilizaremos prácticamente el medio kilo de harina, es mejor
ir la añadiendo poco a poco.
Si lo hacemos
con thermomix, podemos introducir en el vaso los líquidos e ir agregando por el
bocal la harina en la posición Vaso cerrado, Espiga.
Si fuera
necesario, nos pondremos aceite en las manos para trabajar la masa.
Engrasamos con
aceite una bandeja y estiramos la masa sobre ella, de forma que cubra todo el fondo
y los laterales. Reservar precalentamos el horno a 200º. Hornearemos unos 30 minutos
hasta que la masa quede tostada y al pinchar con un palillo nos salga hecha.
Dejar enfriar y
por ultimo abriremos la coca. Por la mitad un taremos con tomate y aliñaremos
la lechuga con el aderezo de sabor trufa. Añadiremos la lechuga el salmón
encima el queso fresco cortado en rectángulos encima del queso el caviar unas
olivas negras y unas hojas de canónigos para decorar y por ultimo decoramos con
el vinagre balsámico de modena.
un pellizco de sal
1/2 kg. de harina (un poco menos)
INGREDIENTES
PARA EL RELLENO:
2 tomates
maduros
Mezcla de
lechugas variadas
Salmón
Queso fresco
Olivas negras
Aderezo sabor
trufa
Vinagre balsámico de modena
Huevas de
caviar rojo y negro
ELABORACIÓN:
Mezclaremos
todos los ingredientes para la masa : primero los líquidos y luego añadiendo la
harina poco a poco,la harina que admita hasta que podamos trabajar la masa y
formar una bola. Utilizaremos prácticamente el medio kilo de harina, es mejor
ir la añadiendo poco a poco.
Si lo hacemos
con thermomix, podemos introducir en el vaso los líquidos e ir agregando por el
bocal la harina en la posición Vaso cerrado, Espiga.
Si fuera
necesario, nos pondremos aceite en las manos para trabajar la masa.
Engrasamos con
aceite una bandeja y estiramos la masa sobre ella, de forma que cubra todo el fondo
y los laterales. Reservar pre-calentamos el horno a 200º. Hornearemos unos 30 minutos
hasta que la masa quede tostada y al pinchar con un palillo nos salga hecha.
Dejar enfriar y
por ultimo abriremos la coca. Por la mitad un taremos con tomate y aliñaremos
la lechuga con el aderezo de sabor trufa. Añadiremos la lechuga el salmón
encima el queso fresco cortado en rectángulos encima del queso el caviar unas
olivas negras y unas hojas de canónigos para decorar y por ultimo decoramos con
el vinagre balsámico de modena.
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