
INGREDIENTES:
250gr de agua
100gr de
mantequilla
5 huevos
150gr de Basic
Mix http://www.proceli.com/Productos/Ingredientes
anís en grano
Azúcr para
rebozar
anís a granel
Aceite de
girasol
ELABORACIÓN:
Ponemos en el
vaso el agua y la mantequilla 5 minutos velocidad 2 temperatura 100º pasado
este tiempo echamos el Baxic mix de un golpe junto con el anís en grano.Luego
vamos incorporando uno por uno los huevos hasta que no este el primer huevo
bien incorporado no añadir el siguiente sucesiva mente hasta que estén totalmente incorporados a 30 segundos velcidad 5.
Calentamos el
aceite en una sartén que no este muy caliente porque sino se queman por fuera y
por dentro quedan crudo,s el fuego tiene que estar no muy alto casi a fuego
medio para que se hagan bien mientras preparamos dos platos uno con anís del
mono y otro con azúcar ,cojemos dos cucharas de postre y vamos haciendo volitas con las cucharas y las vamos echando en la sartén mientas preparamos un plato
con papel de cocina para que vallan escurriendo el aceite, luego los pasamos
por el anís y luego por el azúcar.
Te han quedado de auténtico lujo, estas harinas y productos son una pasada, con ellas puedes hacer cualquier receta y darte un capricho. No sabía que eras celiaca, hoy en día hay muy buenos productos.
ResponderEliminarBesos.
uffff que ricos los buñuelos de viento, me vuelven loca Maria Rosa, los tuyos con muy buena pinta. un besote y buen finde.
ResponderEliminar