CROQUETAS DE PIZZA CON BRATWURTS

Uy, uy que ricas están estas croquetas.
Esta receta que encasa nos encanta ya el elaborado alguna vez y las tengo publicadas. Pero esta vez con un toque diferente con Bratwurst SALCHICHEROS.COM
INGREDIENTES:
120 gr de bacón en tiras
2 Bratwurst SALCHICHEROS.COM
35 gr de aceite de oliva
80 gr de cebolla
200 gr de harina
800 gr de leche entera
1 cta de sal
Pimienta
Nuez moscada
1 cta de orégano seco
180 gr de queso rallado a los 4 quesos
Huevo y pan rallado
ELABORACIÓN:
Picaremos el bacón y los Bratwurst, reservar.
Calentar el aceite con la mantequilla y pochar unos minutos la cebolla junto a una cucharada de la picada, hasta que la cebolla esté transparente.
Añadir la harina y sofreír un poco removiendo bien-
Ir echando la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta que se forme la bechamel.
 Agregar sal, pimienta, orégano, nuez moscada y la picada reservada, mezclar bien fuego lento.
Fuera del fuego, añadir el queso rallado y mezclar hasta que se funda.
 Introducir en manga pastelera con boquilla lisa ancha, o simplemente cortando la manga. Dejar enfriar en la nevera por completo. Y sino las ponéis en una bandeja tapadas con papel film.
Formar las croquetas, pasándolas por huevo batido y pan rallado y freír en abundante aceite muy caliente.


 Han salido como 30 más o menos, así que primero las congelo en un tupper y a las dos horas las paso a bolsas de congelados, son más fáciles de sacar y ocupan muy poco sitio.

Comentarios

  1. Seguro que si Rosa, no hay mas que ver la foto para saber estaran deliciosas, y supercrujientes , que ese rebozado se ve genial, besitos y buen finde

    ResponderEliminar
  2. Seguro que unas pocas si que me comería, el aspecto es delicioso.Bssss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario