Uy, uy que ricas están estas croquetas.
Esta receta que encasa nos encanta ya el elaborado alguna vez y las
tengo publicadas. Pero esta vez con un toque diferente con Bratwurst SALCHICHEROS.COM
INGREDIENTES:
120 gr de bacón en tiras
2 Bratwurst SALCHICHEROS.COM
35 gr de aceite de oliva
80 gr de cebolla
200 gr de harina
800 gr de leche entera
1 cta de sal
Pimienta
Nuez moscada
1 cta de orégano seco
180 gr de queso rallado a los 4 quesos
Huevo y pan rallado
ELABORACIÓN:
Picaremos el bacón y los Bratwurst, reservar.
Calentar el aceite con la mantequilla y pochar unos minutos la cebolla
junto a una cucharada de la picada, hasta que la cebolla esté transparente.
Añadir la harina y sofreír un poco removiendo bien-
Ir echando la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta que se
forme la bechamel.
Agregar sal, pimienta, orégano,
nuez moscada y la picada reservada, mezclar bien fuego lento.
Fuera del fuego, añadir el queso rallado y mezclar hasta que se funda.
Introducir en manga pastelera
con boquilla lisa ancha, o simplemente cortando la manga. Dejar enfriar en la
nevera por completo. Y sino las ponéis en una bandeja tapadas con papel film.
Formar las croquetas, pasándolas por huevo batido y pan rallado y freír
en abundante aceite muy caliente.
Han salido como 30 más o menos,
así que primero las congelo en un tupper y a las dos horas las paso a bolsas de
congelados, son más fáciles de sacar y ocupan muy poco sitio.
Seguro que si Rosa, no hay mas que ver la foto para saber estaran deliciosas, y supercrujientes , que ese rebozado se ve genial, besitos y buen finde
ResponderEliminarDe rechupete
ResponderEliminarSeguro que unas pocas si que me comería, el aspecto es delicioso.Bssss
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