Hoy elaboran un
caldo NATURAL idéntico al que uno mismo haría en casa. Ofreciendo al mercado
español un caldo elaborado cómo siempre se ha hecho con ingredientes 100%
naturales en una olla y dejarlos cocer a fuego lento durante tres horas. La
única diferencia está en el tamaño de la olla, porque nuestra forma de hacerlo
es la misma. Por eso nuestro caldo es 100% natural. Poder ofrecer un caldo
absolutamente natural y que se conserve durante 8 meses
Caldo de Navidad 100% Natural
Ingredientes:
agua, codillo de ternera, costilla de cerdo, jamón ibérico de
bellota, gallina, cebolla, zanahoria, col, puerro, garbanzos, patata, ajo y sal
marina.
Fumet de marisco y pescado de roca
Ingredientes:
Es un caldo de la cocina tradicional marinera elaborado con pescado de
roca y marisco. Es ideal para preparar sopas, guisos, salsas marineras, arroces
e incluso la mejor zarzuela. Ingredientes: Agua, Pescado de roca 14% (Congrio,
Escacho, Rape, Merluza, Gallineta y Cabracho), Marisco 6% (Gamba roja, Galera y
Cangrejo), Tomate, Cebolla, Zanahoria, Aceite de Oliva [...]
Comentarios
Publicar un comentario