De primero unos rollitos de primavera MAHESO es la
marca que vende más Rollitos de Primavera en España. Sus rollitos siguen la
autentica tradición: elaborados con una mezcla de distintas verduras cortadas
en trocitos y aliñadas en su salsa envueltas en una masa fina y crujiente. Los
rollitos de Maheso te ofrecen toda la magia de oriente con un sabor apreciado
por toda la familia, desde los más grandes a los más pequeños.
Por esto se
convierten en una divertida forma de comer verduras. Además puedes acompañarlos
con salsa de soja o con nuestra salsa especial agridulce que llevan
incorporados los Rollitos Primavera en su envase. ¡Siempre son una agradable
sorpresa!
Hoy ostraigo un
nuevo me un con MAHESO un menu exquisito y facil de elaborar.Esta receta es de
un libr de una colección de cocina que me regalo mi madre cuando solo tenia, catorce
años son recetas del mundo.
POLLO CON SALSA
AGRIDULCE Y ROLLITOS DE PRIMAVERA CON UN EXQUISITO POSTRE DE UNOS PASTELITOS DE
MOUSSU DE LIMÓN.
INGREDIENTES
PARA EL POLLO CON SALSA AGRIDULCE.
1 Pimiento
verde
1 Zanahoria
grande
1/2 taza Salsa
de soja
1 cda Maizena
1/4 taza Ketchup
1/4 taza Vinagre
de arroz
4 cdts Azúcar
4 rodajas Piña
en almíbar
1/4 taza del
almíbar de piña
Sal
Aceite de
girasol
ELABORACIÓN:
Cortaremos los
pimientos a trozos pequeños y la zanahoria en lonchas muy finas.
En un wok, con
un poco de aceite y a fuego lento, doramos el pollo.
Cuando este
doradito el pollo, agregamos la verdura y la sal y salteamos.
Mientras,
prepararemos la salsa agridulce. En un plato hondo, agregaremos el vinagre de
arroz, el ketchup y la maizena. Introduciremos al microondas un minuto y luego
removemos para que se deshaga la maizena. Añadimos la salsa de soja, el azúcar
y dos cucharaditas de sal, mezclamos. Iremos probando y rectificando con la sal
y el azúcar hasta que se consigamos el sabor deseado.
Cuando las
verduras y el pollo est casi hechas, añadiremos la piña troceada, el almíbar
y la salsa. Dejaremos hervir hasta que la salsa se espese, si no se espesara, agregaríamos una cucharadita de maizena.
Cuando la salsa
haya espesado, retiraremos del fuego y dejaremos enfriar.Yo e acompañado el plato con un poco de arroz.
Esta receta es
una receta que me encanta es del forner de alella soy una de sus fans.Me
encantan sus recetas yo lo unico que e bariado asido que le añadido, un poco de
colorante amarillo.
INGREDIENTES
PARA LA BASE:
100 grs. Mantequilla
200 grs.
Galletas María tostadas
PARA LA
COVERURA:
1 Sobre de
Gelatina de Limón en polvo
260 ml. Agua
PARA LA MOUSSE:
500 ml. Nata
para montar al 35% materia grasa
120 grs.
Azúcar Molido
4 Claras de
Huevo
75 grs. Zumo
de Limón
Ralladura de
la piel de un Limón
1 Sobre de
Gelatina Neutra en polvo
1 pizca de
Sal
ELABORACIÓN:
Fundiremos la
mantequilla en el microondas y la reservamos hasta que esté a temperatura
ambiente.
Trituramos las
galletas y las mezclamos con la mantequilla hasta conseguir una masa bien fina.
Lo iremos amasamos con las manos.
Ponemos papel
vegetal encima de una bandeja de horno y ponemos encima un aro cuadrado desmontable
de unos 25 centímetros de diámetro.
Rellenamos el
fondo del aro con la masa de las galletas apretando bien y procurando que nos
quede bien liso. Acabaremos de alisar con la base de un vaso. Reservaremos la
masa durante unos 30 minutos en el frigorífico.
Montaremos a punto
de nieve las claras de huevo con una pizca de sal. A medio montar las claras
añadiremos la mitad del azúcar con una gotita de colorante amarillo y
seguiremos batiendo. Reservaremos.
Ponemos en un
cazo el zumo de limón y cuando esté bien caliente añadiremos la gelatina neutra
en polvo. Removeremos bien para que no nos queden grumos y cuando la gelatina esté
bien disuelta dejaremos entibiar.
Montamos la nata
y casi al final de montar añadiremos el resto del azúcar y la ralladura del
limón y acabaremos de montar la nata.
Añadiremos poco
a poco las claras de huevo a la nata y mezclaremos con movimientos envolventes
de abajo hacia arriba procurando que no se bajen las claras.
A continuación
añadiremos la gelatina tibia con movimientos envolventes y mezclaremos bien.
Pasamos la
mezcla al molde procurando que nos quede bien liso. Pondremos la tarta en el
congelador hasta que esté congelador.
Para hacer la
gelatina de limón pondremos el agua en un cazo y cuando empiece a hervir
añadiremos la gelatina de limón en polvo. Removeremos para que no queden grumos
y apagamos el fuego. Dejaremos entibiar.
Decoramos la
tarta pondremos la gelatina de limón que tiene que cubrir toda la tarta.
Pondremos la
tarta en el congelador hasta que la gelatina esté bien cuajada.
Desmoldearemos
el aro pasando un paño bien caliente por el aro y así será más fácil desmoldear
la tarta.
Esta tarta es
semi-fría. Es mejor sacarla del congelador un rato antes de consumirla.Yo la he
cortado a cuadritos para hacer pastelitos individuales y lo e decorado con un
bombon.
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