Esta receta es una receta que me encanta elaborar con todo tipo de
carnes, es genial.
INGREDIENTES:
Lomo fileteado SALCHICHEROS.COM . 
Pan rallado
Un huevo
sal
Aceite de oliva virgen
Pimienta  negra molida
Dos cabezas de ajos negros 
1 cebolla gordita
2 vasos de caldo de carne clásico
ELABORACIÓN: 
Lo primero que haremos  es pochar
la cebolla  lentamente con un poco de
aceite de oliva y cuando la tengamos pochada, será cuando añadiremos los ajos
negros pelados, rehogaremos un poquitín más hasta que se vaya deshaciendo y vaya
cogiendo el aroma. Añadiremos el caldo de carne, dejaremos cocer a fuego medio
durante veinte minutos y luego cuando esté templado trituraremos hasta que
quede una salsita un poco espesita no demasiado liquida.
El siguiente paso será rebozar el lomo con huevo y pan rallado, lo
freiremos y escurriremos en papel de cocina. Para que absorba todo el exceso de
aceite, preparamos el plato acompañándolo con unas patatas, la salsa  y un poco de ensalada y el lomo.

que bueno
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