Esta es uan
receta que elaborado ami rollo como yo digo, en el cual e utilizado FUMET
NATURAL ANETO.
INGREDIENTES:PARA
DOS PERSONAS
1 brik de
fumet natural CALDO ANETO
180 g de rape
100 g de almejas o pichinas
6 langostinos
Unas cuantas veiras de las que venden congeladas
100 gr de setas secas moxenons
100 de fideos del nº4
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolleta
2 dientes de ajo
Perejil fresco picadito
Una copa de albariño
Aceite de oliva virgen
Sal
4 rebanadas de pan
ELABORACIÓN:
Limpiaremos el rape y aremos cuatro filetes, pelaremos los langostinos y
reservaremos. Añadiremos las etas en agua para hidratarlas, en una cazuela
añadiremos un poco de aceite y freiremos los filetes de rape reservamos y en el
mismo aceite pocharemos las verduras. Cortadas en juliana añadiremos los ajitos picaditos
junto con el perejil. Cocinamos unos 5 minutitos y añadimos las setas
escurridas y les damos un par de vueltas, añadiremos el caldo dejamos que
hierva entonces será cuando añadiremos la copa de albariño dejamos que hierva nuevamente entonces será cuando.
Añadiremos las vieiras, los langostinos, y las almejas, dejaremos cocer unos
cinco minutos y por ultimo añadiremos los fideos dejamos cocer unos cinco minutos.
Apagamos el fuego y dejamos que repose un par de minutos, tostaremos el pan y
restregaremos con un ajito el pan y le añadiremos unas gotas de aceite de oliva.
Serviremos el plato con el caldo el rape los langostinos y el pan tostado.
Pedazo de caldereta mas buena para un día especial.Gracias y buenas noches.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esa caldereta, dan ganas de comerse un plato ahora mismo. Te felicito y me quedo con la idea. Besicos
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