Hoy he querido elaborar el salmón algo diferente, con una salsa
barbacoa y unas patatas a las horneadas. Con un excelente aceite de oliva LA CASONA para potenciar su sabor un aceite excelente.
INGREDIENTES:
4 filetes de salmón (de unos 100 gramos)
2/3 taza de salsa barbacoa
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharadita de salsa de soya
1 cucharadita de eneldo
Aceite ecológico LA CASONA
4 patatas horneadas con piel
PREPARACIÓN:
En un bol pequeño añadiremos los primeros seis ingredientes; separaremos
una porción de 1/4 del bol en otro recipiente y reservar.
Humedeceremos con papel de
cocina con aceite; utilizando unas pinzas de mango largo, añadiremos con aceite
ligeramente la rejilla de la parrilla.
Asaremos el salmón, cubierto, a fuego caliente, durante 5 -10 minutos o
hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor, rociándolo de vez
en cuando con la mezcla de salsa barbacoa. Por ultimo montaremos el plato con
el salmón y la salsa junto con las patatas espolvoreadas con eneldo y unas
gotas de aceite de oliva ecológico.
para chuparse los dedos
ResponderEliminarA mi el salmón me gusta de todas las maneras. Sería una receta especial para las fiestas, mas fácil imposible. Y a la vez como viste la mesa verdad?
ResponderEliminarBss
Gracias belen disculpar por no aver contestado antes ya que e tenido a mi marido mas de dos meses.Entrando y saliendo del hospital un beso guapisima
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