Esta es una receta que me encanto del restaurante lakasa. Esta receta
la emitió España en directo.
INGREDIENTES:
4 lomos de bacalao sin espina y previamente al punto de sal
Aceite de oliva virgen
Pimienta negra molida
Dos cabezas de ajos negros FINCAARCADIA
1 cebolla gordita
2 vasos de caldo de pescado clasico
Aceite de oliva a la vainilla. ( simplemente es añadir una vaina de vainilla
abierta por la mitad durante unos días, para que valla cogiendo el sabor)
ELABORACION:
Lo primero que aremos será envasar el bacalao al vacío con un chorrito
de aceite de oliva, y un poquito de pimienta molida.molida. Ceramos y lo
introduciremos en el horno a 90º durante cuatro minutos ya una vez cocinado
para consumir. Reservamos y en una cazuela pocharemos la cebolla lentamente con un poco de aceite de oliva y
cuando tengamos la cebolla pochadita.Sera cuando añadiremos los ajos negros
pelados rehogaremos un poquitín más hasta que se valla deshaciendo y valla
cogiendo el aroma, añadiremos el caldo de pescado dejaremos cocer a fuego medio
durante veinte minutos y luego cuando. Este templado trituraremos hasta que
quede una salsita un poco espesita no demasiado liquida. Entonces será cuando añadiremos
en el plato la cremita de ajo negro el bacalao confitado y pr ultimo las verduritas
simplemente un poco cociditas en el microondas, entonces sera cuando añadiremos
el aceite a la vainilla e incorporaremos encima del bacalao y adegustar con un
buen vino.
tiene que estar delicioso, me lo anoto
ResponderEliminar