Hace un mes
estube en la plaza españa, en Barcelona degustam y la empresa MONTBRU tubo la gentileza
de obsequiarme con estos exquisitos quesos pido disculpas. Por no aver podido
aver hecho antes las publicaciones, ya que tube hospitalizado a mi marido
durante quince dias en el. Hospital ya que la cosa fue bastante grabe.
Quesos Montbrú elabora exquisitas especialidades queseras siguiendo una
tradición forjada siglo a siglo en la Masía Montbrú y en la comarca del
Moianès.
Frescos, tiernos, semicurados, curados... sobretodo de cabra, pero
también de búfala, de vaca y de oveja.
Los quesos Montbrú cautivan los sentidos.
NOTA DE CATA: Queso de pasta blanda y sabor ligeramente ácido, con el
suave aroma de los hongos de afinado y un paso en boca suave y gustoso, ideal
para ensaladas o comer tibio.
INGREDIENTES:Leche pasteurizada de cabra, sal, fermentos lácticos,
cloruro de calcio y cuajo.
NOTA DE CATA: sabor intenso y fresco, ligeramente cítrico. Textura
mantecosa y aroma intenso Gusto y aroma equilibrados.
INGREDIENTES: Leche pasteurizada de cabra, sal, fermentos lácticos,
cloruro de calcio y cuajo.
NOTA DE CATA: Queso de sabor muy suave, ligeramente salino y con notas
ácidas. Muy fresco y ligero en cuanto a la textura y el aroma.
INGREDIENTES: Leche pasteurizada de cabra, sal, clorur de calcio,
fermentos lácticos y cuajo. 25% de MG sobre ESM.0,12% de sodio.
NOTA DE CATA: Textura cerrada y blanda, con un aroma muy particular
para un queso con un origen singular, la leche de búfala. Sabor ligeramente
ácido, de bosque y pasto, ideal para un disfrute lento, acompañado de membrillo
y nueces.
INGREDIENTES: Leche pasteurizada de búfala, sal, cloruro de calcio,
cuajo, fermentos lácticos y mohos de superficie, 0% LACTOSA
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