Esta paella la
elaborado ami manera aver que tal salia,la verdad deliciosa.
INGREDIENTES:
Aceite de
oliva virgen
1 cebolla
1puerro
3 dientes ajo
1 pimiento
rojo
2 tomates
maduros rallados
100 g de
anillas de calamar
100 g de
vieiras conjeladas
1/4 kg gambas
4 galeras
4 cigalas
1/2 kg de conejo troceado
1/4 kg bonito en troceado
2 alcalchofas
1 litro de
fumet natural caldo aneto
1 cucharadita
de colorante alimenticio
azafrán
100 g de guisantes
100 g de guisantes
arroz bomba
tres tazas (alrededor de 600 gramos)
ELABORACIÓN:
Picamos muy
finita toda la verdura (el puerro, la cebolla, , los dientes de ajo muy
picaditos y el pimiento lo cortamos a
tiras y lo freimos a parte al igual que las alcachofas y reservamos). Cortamos el calamar en trozos
pequeños, hacemos lo mismo con el conejo.
En una paella de
10 o 12 personas echamos aceite, añadimos la cebolla , el puerro y el pimiento
rojo la freimos a parte y reservamos, salamos la verdura, lo dejamos a fuego
suave seis o siete minutos , añadimos el calamar y el conejo al que también le
habremos añadido sal, entonces incorporamos los tres dientes de ajo, cuando
todo esté pochado y el conejo y el calamar empiecen a estar doraditos le
agregamos el bonito y las vieiras le damos una vueltas (el bonito siempre al
final porque si no se seca).
Agregamos el
tomate rallado y le damos un par de vueltas, entonces incorporamos el arroz, el
azafrán y el colorante , rehogamos el arroz y le añadimos el triple casi de
fumet que de arroz ( tres tazas de arroz casi nueve de fumet).
Ponemos la
paella a fuego vivo y le añadimos el marisco (las galeras, las gambas y las
cigalas añadimos por encima el pimiento y las alcachofas y los guisantes) y comprobamos de sal,
lo mantenemos a fuego vivo 10 minutos y a fuego suave otros 10.
Retiramos y
tapamos con un trapo o con papel de periódico, dejamos reposar 5 minutos y
servimos.
Comentarios
Publicar un comentario