Hoy os traigo un
nuevo menú completísimo con MAHESO
Unos deliciosos
rollitos” vuelta y vuelta”los rollitos vegetales al horno,nueva gama de
rollitos que podemos preparar sin necesidad de freír.
El segundo plato
un bacalao con bechamel al horno, otro de mis experimentos a acertados y como no
un delicioso postre.Unos bracitos de gitano de crema pastelera.
Tiempo de elaboración.
30 minutos
2. comensales
INGREDIENTES
4 lomos de
bacalao ya desalado
500 g de nata
para cocinar ligera
2 patatas
cocidas previamente
1 paquete de
sopa de cebolla
Aceite de
oliva virgen
ELABORACIÓN:
Lo primero que
aremos sera cocer un par de patatas con piel incluida, porque así le da mas
sabor.En una fuente para hornear añadiremos las patatas peladas y cortadas en
rodajas gorditas, pondremos encima los lomos de bacalao y un chorrrito de
aceite de oliva por encima, la nata para cocinar y por ultimo espolvorearemos
por encima con la sopa de cebolla. Introduciremos en el horno a 180º durante 20
minutos aproximadamente dependiendo del horno.
Tiempo de elaboración una hora mas o menos
INGREDIENTES:
PARA LA CREMA
PASTELERA
½ litro de
leche
4 yemas de
huevo
2 cucharadas
de maicena
4 cucharadas
de azúcar
Cascara de
limón
1 palito de
canela
PARA EL BRAZO DE
GUITANO:
8 huevos
200 gr.
azúcar
100 gr.
harina
Azúcar glas
para adornar
ELABORACIÓN:
Pondremos el
horno a calentar a 180º.
Separamos en un
bol las yemas de las claras, batimos las claras a punto de nieve, y cuando
estén montadas le añadimos 200 gr. de azúcar, seguimos batiendo y cuando este
mezclado ponemos las yemas, seguimos mezclando y añadimos 100 gr. harina.
Ponemos en una
bandeja de horno yo la puse en una bandeja ondulada especial para el brazo de
gitano que tendremos untada con mantequilla y harina, que nos quede la pasta lo
más uniforme posible.
Cocemos 30 m.
aproximadamente, antes de sacarlo pinchamos con un palillo, y nos tiene que
salir seco.
Cuando esté un
poco templado volcaremos en un paño blanco y envolvemos dándole la forma del
brazo de gitano y dejamos hasta que se enfríe totalmente.
La crema la
preparamos tal como os indico en la receta de la cual os dejo el enlace.
Cuando tengamos
todo frió abrimos el brazo, lo rellenamos, volvemos a enrollar, cortamos las puntas y luego a medida de cada uno
cortamos los bracitos yo los puse encima de papel para magdalenas.
Espolvoreamos con azúcar glas
Merhabalar,hepsi çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.