Estas magdalenas las hice pensando en mí ya que no tolero el azúcar de mesiado
un poquitín, de vez en cuando. Pero sustituyendo el azúcar por estevia, y la harina blanca por
integral, el resultado son éstas magdalenas integrales sin azúcar, pero bien
ricas y esponjosas. También le añadí una pizca de canela.
INGREDIENTES:
3 huevos.
150 gr de estevia en polvo
1 yogur blanco desnatado.
1 medida de yogur de aceite de girasol.
1 ralladura de limón.
3 medidas de harina integral.
1 sobre de levadura Royal
Para espolvorear estevia
ELABORACIÓN:
Batiremos bien los huevos, hasta que espumen, para que cojan aire y que
la masa resulte más ligera, para que suban bien.
Le añadimos la estevia, el yogur, la ralladura de limón, el aceite, la
harina mezclada con la levadura.
Batimos bien todo y repartiremos la masa en las cápsulas, procurando
que tengas todas más o menos la misma cantidad. Yo me ayudo de una cuchara para
helados.
Introduciremos los moldes en la nevera, los vamos a dejar reposar media
hora.
Precalentamos el horno, a 200º calor arriba y abajo., sacamos los
moldes de la nevera y los salpicamos con estevia.
Los llevamos al horno, bajamos en ese momento a 180º calor arriba abajo
y posición media.
A los 15 minutos le quitamos el calor de arriba, y en 5 minutos más
estarán listas nuestras magdalenas. Pinchándolas con un palillo para ver si están
bien cocidas.
Las dejamos encima de una rejilla para que se enfríen.
jooo que ricas y sanas Maria Rosa. Un besote y buen finde.
ResponderEliminarpara chuparse los dedos
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