CHUSCO DE DEGUSTACION

Hoy elaborado una pequeña degustación con salmón ahumado estilo tradicional filandés.
INGREDIENTES
pan de coca
aceite de oliva virgen
lechuga
1 tomate de ensalada
salmón ahumado JARVIOIKKELI
queso de cabra
unas gotas de vinagre de modena

ELABORACIÓN
Lo primero que aremos es tostar el pan en el horno, con unas gotas de aceite de oliva.Una vez lo tengamos cortamos la lechuga el tomarte en rodajas y el que so de cabra. Pondremos encima del pan primero la lechuga el tomate, salmón queso de cabra y unas gotas de vinagre de modena. Es muy sencillo y rápido de elaborar esta exquisito.


Comentarios

  1. Merhabalar, ne kadar güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  2. uyy el salmón y el queso de cabra juntos me encanta, así que tu chusco delicioso para mí, un besote Maria Rosa.

    ResponderEliminar
  3. Yo me apunto y seguro que repito.Bsss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  4. Hola.
    Soy Manuel, de Salmón Järvi Soikkeli y quería darte las gracias por usar nuestro salmón para hacer alguno de tus platos que me parecen estupendos y sabrosos.
    Salud

    ResponderEliminar

Publicar un comentario