Esta es una receta del blog https://elbullirdeagus.com
tiene unas recetas increíbles me encanta. Entrar e intentan elaborar alguna
cosilla como esta deliciosa tarta ,yo lo único que he variado asido añadir
yogures de leche de oveja.
INGREDIENTES:
60 gr de azúcar 0 edulcorante
60 gr de harina de fuerza
2 huevos
Un pellizco de sal
Colorante naranja
Una cucharada de brandy
Dos cucharadas de agua
500 gr de queso Quark
2 yogures de leche de cabra GOSHUA
180gr de azúcar
Una cucharada de azúcar vainillado
8 láminas de gelatina
50gr de azúcar
ELABORACIÓN:
Lo primero que aremos la base de la tarta .En la thermomix pondremos la
mariposa en las cuchillas y vertemos en el vaso el azúcar y los huevos
.Programamos 6 minutos, temperatura 37º, velocidad 3/2 .Quitamos la temperatura
y programamos.10 segundos a velocidad 2 ½ .Terminamos de envolver
cuidadosamente con la espátula, le agregamos el colorante hasta conseguir el
color deseado y mezclamos hasta que éste homogéneo. Vertemos la masa en un molde ,redondo de unos 22 cm de diámetro ,previamente
untado con mantequilla .Lo introducimos en el horno ya precalentado a 180º y
hornearemos unos 10 minutos aproximadamente ,pasado este tiempo , lo sacamos y
dejamos enfriar .A continuación ,troceamos la calabaza en pequeños trozos y la
cocemos en el microondas durante 12 minutos mezclamos con el azúcar .Pasado el
tiempo ,lo sacamos del microondas y lo aplastamos con un tenedor ,hasta que
quede como una crema espesa .Removemos .Pintamos la base del bizcocho ,con un
poco de almíbar hecha con un poco de brandy ya gua .Con la batidora mezclaremos
el queso y el azúcar .Una vez bien batido , le añadimos los yogures y la
vainilla .Mezclamos todo muy bien .Introducimos en agua fría las 6 hojas de
gelatina hasta que se ablanden .Mientras ,calentamos 3 cucharadas soperas de
agua ,sin que llegue a hervir ,retiramos del fuego y deshacemos las 6 hojas de
gelatina bien escurridas .Dejamos templar un poco ,con cuidado de que no cuaje
y la incorporamos a la mezcla a la mezcla del queso. Lo mezclaremos con unas
varillas hasta que esté todo bien incorporado y reservamos. Seguidamente,
introducimos introducimos en agua fría las dos hojas de gelatina para la crema
de calabaza reservada .Sobre la base del bizcocho añadimos la mezcla del queso y vamos alternando con la
crema de calabaza para hacer rayones y quede a marmolado. Ahora lo
introduciremos en el frigorífico al menos 3-4 horas yo lo deje de un día para
el otro .
ummm queso y calabaza, esto hay que probarlo Maria Rosa. que rico tiene que estar. un besote.
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