Esta receta es
de MARÍ ORELLANA me encantan sus recetas y sus trucos.Quise probar esta receta
ya que nunca las he hecho nunca de esta manera y la verdad es que están buenísimas.
TIEMPO DE COCCIÓN 25 MINUTOS
INGREDIENTES:
1 trozo de
unos 50 g cortado en daditos
100 gr de
costilla de cerdo
1 choricito
pequeño
Una cebolla
medianita partida en cuatro trozos
Dos dientes
de ajo peladitos
1 hoja de
laurel
2 medidas del
vaso medidor de lentejas
Una patata
cortadita a taquitos
1 tomate
1 pimiento
verde entero
Una cucharadita
de orégano
Aceite de
oliva virgen
Un chorrito
de vino blanco
1litro y
medio de agua
ELABORACIÓN:
Añadiremos
primero a la olla las lentejas las patatas,chorizo, tocino, costilla, laurel, orégano, aceite, sal,vino blanco y el agua. Por ultimo en el cestillo
añadiremos el pimiento,ajos, tomate. Cerramos la olla y programos en modo
cocidos unos 25 minutos, transcurrido el tiempo retiramos el cestillo añadimos
en la batidora los ajos pelados,el tomate pelado y el pimiento y trituramos.Por
ultimo se lo añadimos a las lentejas y mezclamos bien.
Comentarios
Publicar un comentario